Am 1. Juni öffneten wir wieder unsere Vereinsanlage zum traditionellen Tag der offenen Tür. Über 400 Besucher fanden bei Kaiserwetter den Weg nach Getzing und nutzten die Gelegenheit, sich über unsere nachhaltige Fischzucht zu informieren und einen Blick in die vollen Fischteiche und dem Bruthaus zu werfen.
Neben den Bach-, See,- und Regenbofenforellen in allen Größen standen vor allem frisch die geschlüpften Äschenbrütlinge und die kapitalen Störe im Mittelpunkt. Anschließend an die Führungen ließ man bei frisch frittierten und geräucherten Forellen und einem reichhaltigem Kuchenbuffet im Kreis von Fischerfreunden den Tag gemütlich ausklingen.
Musikalisch umrahmt wurde unsere Veranstaltung wieder von DJ Joe, dem Obmann des Fischereivereins Seekirchen, und die Kinder hatten wieder jede Menge Spaß in unserer Hüpfburg.
Obmann Werner Schörghofer überreichte gemeinsam mit BFM Bernhard Scheichl unserem „Haubenkoch“ Peter Walcher das Ehrenzeichen in Silber für besondere Verdienste um den Verein.
Alle Fotos mit freundlicher Genehmigung von Herbert Gumpl/PPS. Weiter Bilder finden Sie auf www.pfenninger.at